array(1) {
[0]=>
array(9) {
["id"]=>
string(5) "18944"
["name"]=>
string(15) "ベルモット"
["img"]=>
string(13) "18944_img.jpg"
["desc_txt"]=>
string(548) "フレーバードワインの一種。
ワインにニガヨモギのほかシナモン、コリアンダー、ウイキョウ、その他の香草を配合し、スピリッツを加えてアルコール分17~20%に強化する。
このためリキュールに分類されることもある。 辛口(白)と甘口(赤)があり、前者はワインの風味に力点をおき、後者にはより多く香草類の風味が生かされている。 カクテルでは、蒸留酒のジンと混ぜて作るマティーニなどがある。"
["contents_id"]=>
string(4) "1561"
["actor_id"]=>
string(4) "2128"
["youtube_url"]=>
string(43) "https://www.youtube.com/watch?v=XiEamTc1R5A"
["date"]=>
string(19) "2020/08/31 09:18:17"
["deleted_flg"]=>
string(1) "0"
}
}